Es un blog de fotos de la naturaleza, viajes y cosas bellas en general.

Frutas exóticas, de la selva peruana


DSC_0600

El Aguaje amazónico tiene una corteza dura en pequeñas escamas, la parte comestible es escasa ya que sus semillas son muy grandes, puede consumirse con sal, con azúcar o natural.

Tiene excelentes propiedades que podemos encontrar en este link: http://www.inkanatural.com/es/arti.asp?ref=aguaje-fitoestrogenos

DSC_0596

Mango ciruela, fruta de rico sabor, cuya semilla tiene una especie de espinas y fibras duras. Puede consumirse como fruta al natural o en jugo.

DSC_0494

La Cocona se consume principalmente en refrescos, en ají, en ensalada, en mermelada, o en licor, etc. También se suele comer directamente con un poco de sal.

Estas fueron las frutas que probé en mi reciente estadía en la ciudad de Trujillo, Perú.

 

Anuncios

6 comentarios

  1. Realmente interesante…no lo conocía !

    Saludos

    17 enero, 2016 en 4:20

    • Sí, existe muchas frutas en la selva, aún desconocidas por estos lares. Saludos y gracias por visitar el blog.

      18 enero, 2016 en 12:03

  2. Lydia Perez

    El aguaje amazónico qué sabor tiene? es dulce, cítrico o qué?

    17 enero, 2016 en 19:53

    • Difícil definir su sabor, pero tiene muchas buenas propiedades.

      18 enero, 2016 en 12:02

  3. Lydia Perez

    La cocona no la conocía y se me antoja probarla.

    17 enero, 2016 en 19:54

    • No sé si habrá por México.

      18 enero, 2016 en 12:01

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s